Die Saison 2017 geht ihrem Ende entgegen, und auch wenn unsere Beider Gaetano und Joisy Zarrillo einen Winterbetrieb anbieten werden, verwöhnen sie uns am Donnerstag, 28. September nach dem Saison-Abschlussapéro mit einem feinen Znacht.
Unten sehr Ihr das Menü, das Gaetano speziell für diesen Abend zusammengestellt hat. Es kostet 47.50 pro Person – Anmeldungen bitte direkt per E-Mail an Gaetano (hier klicken)
Vorspeise
Vellutata di zucca con Crostoni aromatizzati al Tartufo
Kürbis Cremesuppe mit Aromatisierte Trüffel Toast Brot
* * * * * *
Hauptgang
Stracotto di manzo al taurasi con polenta ticinese
Überkochtes Rindsfleisch (CH) an Taurasi Weinsauce
Tessiner Polenta dazu
* * * * * *
Vegetarisches Angebot
Bauletti ripieni con funghi porcini in salsa alla boscaiola
Hausgemachte Steinpilzen Riesen Ravioli an Waldsauce
* * * * * *
Dessert
Torta merengo
Glace Küchen