Do, 28. September: Zum Saisonschluss ein festliches Abendessen

Die Saison 2017 geht ihrem Ende entgegen, und auch wenn unsere Beider Gaetano und Joisy Zarrillo einen Winterbetrieb anbieten werden, verwöhnen sie uns am Donnerstag, 28. September nach dem Saison-Abschlussapéro mit einem feinen Znacht.

Unten sehr Ihr das Menü, das Gaetano speziell für diesen Abend zusammengestellt hat. Es kostet 47.50 pro Person – Anmeldungen bitte direkt per E-Mail an Gaetano (hier klicken)


Vorspeise

Vellutata di zucca con Crostoni aromatizzati al Tartufo

Kürbis Cremesuppe mit Aromatisierte Trüffel Toast Brot

*     *     *     *     *     *

Hauptgang

Stracotto di manzo al taurasi con polenta ticinese

Überkochtes Rindsfleisch (CH) an Taurasi Weinsauce
Tessiner Polenta dazu

*     *     *     *     *     *

Vegetarisches Angebot

Bauletti ripieni con funghi porcini in salsa alla boscaiola

Hausgemachte Steinpilzen Riesen Ravioli an Waldsauce 

*     *     *     *     *     *

Dessert

Torta merengo

Glace Küchen