Kulinarischer Höhepunkt: Lunch & Wine am 19. November

Am Sonntag, 19. November, hat unser Wirtepaar Gaetano und Joisy Zarrillo etwas ganz besonderes auf dem Programm: Sie laden zu einem „Lunch & Wine“ ein, einem Fünfgang-Menü, bei dem zu jedem Gang ein speziell ausgewählter Wein serviert wird.


Lunch & Wine am Sonntag, 19. November

Aperitif: Arancini mignon misti
Frittierte Kugel Reis mit Verschiedene Füllung
Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG “ Lovre, extra dry –  Serre.

Vorspeise: Bruschette con fegatini di pollo
Gerostet Brotscheibe mit Poulet Leber Pate
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG “ 58, brut –  Serre.

Erster Gang: Tortelli al tartufo nero
Hausgemachte Teigware mit Schwarz Trüffel- Stracchino Käse Füllung an Rahm-Käse Sauce
Rotwein aus dem Piemont:  Baluma, Nebbiolo d’Alba DOC 2015, Diego Conterno

Hauptgang: Arrosto di manzo al barolo con polenta
Rindsbraten an Barolo Sauce mit Polenta
Rotweine aus der Toskana:
– Cabernet Franc 100% – CORBEZZO Bolgheri Rosso DOC 2015, Poggio dei Tramonti
– Ginestra, Barolo DOCG 2012, Diego Conterno

Dessert: «Rapsodia dello Chef »
Dessert Komposition nach Chef Fantasie
Dessert Wein: Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG “ Gran Cuvee Valgress, extra dry –  Serre

„Lunch & Wine“ kostet pro Person 97 Franken – Weine inklusive.
Menükarte als Download

Anmeldung per Telefon oder E-Mail:
+41 61 301 47 77
lavongola@tcob.ch