Joyce und Gaetano Zarrillo, Gastgeber im "La Vongola"

Ristorantino „La Vongola“ öffnet am 1. April – erster Blick in die Karte

Gross ist die Vorfreude auf unseren neuen Beizer Gaetano Zarrillo:  Sein „Ristorantino la Vongola“ verspricht mediterrane Köstlichkeiten, die Frühlings-Karte hat unser neuer Gastronom bereits zusammengestellt: Vellutata d’asparagi oder Pappa di pomodoro con basilico fresco e crostino erwarten uns ebenso wie Pennette alla fiorentina oder die Hausspezialität Spaghetti alle vongole. Wer gerne Fisch hat kommt mit dem Pesce fresco del giorno con verdure e risotto oder dem Filetto di salmone con verdure e risotto auf sein Rechnung. Dazu serviert Gaetano Zarrillo einen weissen Vermentino di Sardegna – als Rotwein stehen ein Cabernet Treviso und ein Arlesheimer Pinot Noir auf der Karte. Wer mehr erfahren will klickt hier für die komplette Karte.

Öffnungszeiten Saison 2017