Datum/Zeit
Date(s) - 11. 10. 2019
0:00 - 14:30
Kategorien
Menu 1 18.00
Menu 2 20.00
1) Vellutata di verdure
Gemüsecremesuppe oder Tagessalat
* * * * * *
Rigatoni napoletani alla zurighese
Neapolitanische Makkaroni mit Steinpilzen und (CH) Kalbsfleisch
* * * * * *
Vegi Variante Ravioli Quark / Spinat Füllung an Rahmsauce
* * * * * *
Tages Dessert
2) Vellutata di verdure
Gemüsecremesuppe oder Tagessalat
* * * * *
Filetto di San Pietro lesso con riso
(Atl.) Gekochte San Peterfisch mit Trockene Reis
* * * * *
Tages Dessert
Woche Hit 32.50
Piccata alla milanese con tagliolini al pomodoro
(CH) Kalbs Plätzli in Eier käse Teig «Mailänder Art» mit hausgemacht feinen Nudeln an Tomatensauce
* * * * *
Tages Dessert