Datum/Zeit
Date(s) - 08. 10. 2019
0:00 - 14:30
Kategorien
Menu 1 18.00
Menu 2 20.00
1) Zuppa di fagioli borlotti con pancetta
Bohnen Suppe mit Speck oder Tagessalat
* * * * * *
Ravioli di cinghiale con salsa ai funghi
Hausgemacht Teigware Wildschwein Füllung an Pilzen Sauce
* * * * * *
Vegi Variante Kürbis Ravioli an Salbeibuttersauce
Tages Dessert
2) Zuppa di fagioli borlotti con pancetta
Bohnen Suppe mit Speck oder Tagessalat
* * * * *
Saltimbocca alla romana con risotto al parmigiano
(CH) Schwein Saltimbocca mit Salbei und Rohschinken Parmesan Risotto dazu
* * * * *
Tages Dessert
Woche Hit 32.50
Piccata alla milanese con tagliolini al pomodoro
(CH) Kalbs Plätzli in Eier käse Teig «Mailänder Art» mit hausgemacht feinen Nudeln an Tomatensauce
* * * * *
Tages Dessert