Datum/Zeit
Date(s) - 25. 06. 2019
0:00 - 14:30
Kategorien
Menu 1 18.00
Menu 2 20.00
1) Grissino al prosciutto
Stangebrot mit Rohschinken oder Tagessalat
* * * * * *
Tagliolini ai frutti di mare
Hausgemachte Breit Nudeln an Weissweinsauce mit Meeresfrüchten
* * * * * *
Tages Dessert
2) Grissino al prosciutto
Stangebrot mit Rohschinken oder Tagessalat
* * * * *
Pollo dalla borgogna con verdure
(Fr.) Gebratene Bio Poulet aus Bourgogne mit Gemüse
* * * * *
Tages Dessert
Woche Hit
A` fellata 23.50
(IT) Parmaschinken (DOP) mit Büffel Mozzarella auf Bettsalat
* * * * *
Tages Dessert
Prosciutto e melone 22.50
(IT) Parmaschinken (DOP) mit Melone
* * * * *
Tages Dessert