Mittags Menüs

Datum/Zeit
Date(s) - 10. 03. 2020
9:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     18.00

Menu 2     20.00

1   Zuppa variata: Farro, lenticchie, orzo perlato, cicerchie e miglio

Gemischte Suppe: Buchweizen, linsen, Gersten, Platterbse und Hirse oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Sombrero con asparagi al burro e salvia

Hausgemacht Teigwaren Grün Spargeln-Käse Füllung an Salbeibuttersauce

*    *     *     *

Tages Dessert

2   Zuppa variata: Farro, lenticchie, orzo perlato, cicerchie e miglio

Gemischte Suppe: Buchweizen, linsen, Gersten, Platterbse und Hirse oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Misto di carne alla griglia con patate al rosmarino

Gemischte Fleisch vom Grill CH (Rinds, Kalbs und Wurst-Kalbs) mit Rosmarin Kartoffeln

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    34.50

Scaloppina alla Peppino con gnocchi alla crema

Überbackene (CH) Kalbschnitzeln mit Büffelmozzarella und Tomatensauce, hausgemacht Kartoffelgnocchi an Rahmsauce dazu

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927