Datum/Zeit
Date(s) - 14. 11. 2019
0:00 - 14:30
Kategorien
Menu 1 18.00
Menu 2 20.00
1) Cicerchiata di Norcia con crosta di parmigiano
Kircherbsen Suppe aus Norcia mit Parmesan Kruste oder Tagessalat
* * * * * *
Fusilli alla puttanesca
Spiralen Teigwaren mit Olive, Kapern, Peperoncinis, Sardellen an Tomatensauce
* * * * * *
Tages Dessert
2) Cicerchiata di Norcia con crosta di parmigiano
Kircherbsen Suppe aus Norcia mit Parmesan Kruste oder Tagessalat
* * * * *
Cotolette d’agnello alla griglia con verdure e pasta al burro
(NZ) Lamm Kotelett vom Grill mit Gemüse und Teigwaren an Buttersauce
* * * * *
Tages Dessert
Woche Hit 37.50
Ossobuco monte Generoso con risotto allo zafferano
(CH) Kalbshaxe nach Tessiner Art mit Safranrisotto
* * * * *
Tages Dessert