Mittags Menüs

Datum/Zeit
Date(s) - 14. 11. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     18.00

Menu 2     20.00

1)     Cicerchiata di Norcia con crosta di parmigiano

Kircherbsen Suppe aus Norcia mit Parmesan Kruste oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Fusilli alla puttanesca

Spiralen Teigwaren mit Olive, Kapern, Peperoncinis, Sardellen an Tomatensauce

*    *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)      Cicerchiata di Norcia con crosta di parmigiano

Kircherbsen Suppe aus Norcia mit Parmesan Kruste oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Cotolette d’agnello alla griglia con verdure e pasta al burro

(NZ) Lamm Kotelett vom Grill mit Gemüse und Teigwaren an Buttersauce

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    37.50

Ossobuco monte Generoso con risotto allo zafferano

(CH) Kalbshaxe nach Tessiner Art mit Safranrisotto

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927