Mittags Menüs

Datum/Zeit
Date(s) - 08. 11. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     18.00

Menu 2     20.00

1) Brodetto di pollo con profiterole

Hühner Bouillon mit Profitterol oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Tagliatelle al marscarpone con crudo di Parma

Hausgemachte Eiernudeln an Marscappone Käsesauce in Rohschinken Mantel

*    *     *     *     *     *

Vegi Alternativ: Hausgemachte Teigwaren Polenta und Zolakäse Füllung an Tomaten/Rahmsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)    Brodetto di pollo con profiterole

Hühner Bouillon mit Profitterol oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Filetto di tonno alla romagnola con patate al forno

(Atl.) Gebratene Thunfisch Filet mit Neue Kartoffeln aus dem Ofen

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    37.50

Cotoletta d’agnello Royal alla griglia con risotto

(NZ) Lamm Kotelett Royal vom Grill mit Parmesan Risotto

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927