Miottags Menüs

Datum/Zeit
Date(s) - 12. 03. 2020
9:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     18.00

Menu 2     20.00

1)    Zuppa variata: Farro, lenticchie, orzo perlato, cicerchie e miglio

Gemischte Suppe: Buchweizen, linsen, Gersten, Platterbse und Hirse oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Cannelloni ricotta di bufalina e spinaci

Hausgemacht gratinierte Teig Rohr Büffelquark Spinat Füllung

 *    *     *     *

Tages Dessert

2)    Zuppa variata: Farro, lenticchie, orzo perlato, cicerchie e miglio

Gemischte Suppe: Buchweizen, linsen, Gersten, Platterbse und Hirse oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Souté di vongole al vino bianco e crostoni all’aglio

Marinierte (IT) Venus Muscheln mit Weisswein, Knoblauch Brot dazu

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    34.50

Scaloppina alla Peppino con gnocchi alla crema

Überbackene (CH) Kalbschnitzeln mit Büffelmozzarella und Tomatensauce, hausgemacht Kartoffelgnocchi an Rahmsauce dazu

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927