Datum/Zeit
Date(s) - 12. 03. 2020
9:00 - 14:30
Kategorien
Menu 1 18.00
Menu 2 20.00
1) Zuppa variata: Farro, lenticchie, orzo perlato, cicerchie e miglio
Gemischte Suppe: Buchweizen, linsen, Gersten, Platterbse und Hirse oder Tagessalat
* * * * * *
Cannelloni ricotta di bufalina e spinaci
Hausgemacht gratinierte Teig Rohr Büffelquark Spinat Füllung
* * * *
Tages Dessert
2) Zuppa variata: Farro, lenticchie, orzo perlato, cicerchie e miglio
Gemischte Suppe: Buchweizen, linsen, Gersten, Platterbse und Hirse oder Tagessalat
* * * * *
Souté di vongole al vino bianco e crostoni all’aglio
Marinierte (IT) Venus Muscheln mit Weisswein, Knoblauch Brot dazu
* * * * *
Tages Dessert
Woche Hit 34.50
Scaloppina alla Peppino con gnocchi alla crema
Überbackene (CH) Kalbschnitzeln mit Büffelmozzarella und Tomatensauce, hausgemacht Kartoffelgnocchi an Rahmsauce dazu
* * * * *
Tages Dessert