Datum/Zeit
Date(s) - 04. 04. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     18.00

Menu 2     20.00

1)          Uova tombè

Hühner Bouillon mit Ei oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Pappardelle al pomodoro e basilico

Breitbandnudeln (aus eigener Erstellung) an Tomatensauce mit Frischem Basilikum

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)          Uova tombè

Hühner Bouillon mit Ei oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Petto di pollo al limone con purea di patate

(CH) Poulet Brust an Zitronensauce mit frische Kartoffelstock

 *    *     *     *     *

 Tages Dessert

Woche Hit                    32.50

Saltimbocca alla romana con risotto al parmigiano

(CH) Kalbsplätzli mit Salbei und Rohschinken, Parmesan Risotto dazu

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927