Datum/Zeit
Date(s) - 21. 03. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)       Cassola di lenticchie

Linsen topf oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Caramelle di carne alla crema

Teig Däffeli mit (CH) Rind-Schweinfleisch Füllung an Rahmsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)     Sassola di lenticchie

Linsen topf oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Cordonbleu di maiale con patatine

(CH) Schweins Cordon BLE mit Pommes

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    34.50

Brasato di manzo al barolo con polenta bramata

(CH) Rindsbraten an Barolo Sauce mit Grob Polenta

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927