Datum/Zeit
Date(s) - 19. 03. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)              Tortellini in brodo

Hühner Bouillon mit Ravioli oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Linguine alle vongole

Teigware mit Venus Muscheln an Weissweinsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)          Tortellini in brodo

Hühner Bouillon mit Ravioli oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Scaloppa di maiale ai funghi con risotto

(CH) Schweinsschnitzel mit Pilzen an Rahmsauce Parmesan Risotto dazu

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    34.50

Brasato di manzo al barolo con polenta bramata

(CH) Rindsbraten an Barolo Sauce mit Grob Polenta

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927