Datum/Zeit
Date(s) - 15. 03. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)   Ravioli ai porcini in brodo

Gemüsesuppe mit Steinpilzen Ravioli oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Spaghetti alla bolognese

An Tomaten und (CH) Rindshackfleischsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2) Ravioli ai porcini in brodo

Gemüsesuppe mit Steinpilzen Ravioli oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Filetto di ippoglosso alla viennese con riso alla giardiniera

Paniert (Atl) Heilbutt Filet mit Gemüsen Reis

*    *     *     *     *

Tages Dessert

 Woche Hit                    28.50

Fegato di vitello alla veneziana con tagliolini

(CH) Kalbsleber nach Venezianischer Art und hausgemachte feinen Nudeln

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927