Datum/Zeit
Date(s) - 13. 03. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien Keine Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)             Zuppa pavese

Hühner Bouillon mit Crostino und EI oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Pasta calamata ai funghi gallinnacci alla crema

Teigware mit Eierschwamm an Rahmsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)              Zuppa pavese

Hühner Bouillon mit Crostino und Ei oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Patto di pollo alla modenese con risotto

(CH) Poulet Brust in Rohschinken Mantel mit Risotto

*    *     *     *     *

Tages Dessert

 

Woche Hit                    28.50

Fegato di vitello alla veneziana con tagliolini

(CH) Kalbsleber nach Venezianischer Art und hausgemachte feinen Nudeln

*    *     *     *     * 

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927