Datum/Zeit
Date(s) - 12. 03. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)    Zuppa di farina glassata

Basler Mehlsuppe oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Tortelloni al carciofo alla crema

Hausgemachte Ravioli mit Artischocken Füllung an Rahmsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Zuppa di farina glassata

Basler Mehlsuppe oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Brasato di manzo al Merlot con polenta ticinese

(CH) Rindsbraten an Merlot Sauce mit Tessiner Polenta

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    28.50

Fegato di vitello alla veneziana con tagliolini

(CH) Kalbsleber nach Venezianischer Art und hausgemachte feinen Nudeln

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927