Datum/Zeit
Date(s) - 08. 03. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)           Zuppa di borlotti pancetta e crostino

Borlotti Bohnen Suppe mit Speck und Knoblauch Crostino oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Tagliolini al ragù verdure

Hausgemachte feinen Nudeln mit Gemüse an Tomatensauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)           Zuppa di borlotti pancetta e crostino

Borlotti Bohnen Suppe mit Speck und Knoblauch Crostino oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Filetto d’orata al vino bianco con riso basmati e uova strapazzate con brunoise di verdure

Goldbrasse Filet an Weissweinsauce mit Basmati Freidreis

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    38.50

Controfiletto di manzo alla bernese con tagliatelle

(CH) Rinds Entrecôte mit Hollandaise Sauce und hausgemachte Nudeln

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927