Datum/Zeit
Date(s) - 21. 02. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)               Zuppa pavese

Hühner Bouillon mit Crostino und Ei oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Gnocchi al gorgonzola

Hausgemacht Kartoffelgnocchi gratiniert an Gorgonzolasauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)               Zuppa pavese

Hühner Bouillon mit Crostino und Ei oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Gordon blé di maiale con patatine e verdure

(CH) Schweins Cordon Ble mit Pommes und Tags Gemüse

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    37.50

Controfiletto ai funghi porcini con Risotto e verdure

(CH) Rinds Entrecote mit Steinpilzen Gemüse und Risotto dazu

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927