Datum/Zeit
Date(s) - 15. 02. 2019
0:00 - 14:30

Kategorien Keine Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)             Passato di cereali

Getreide Cremesuppe oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Pappardelle al sugo e basilico

Hausgemacht Breitnudeln mit frischem Basilikum an Tomatensauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)             Passato di cereali

Getreide Cremesuppe mit Ingwer oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Filetto di trota al vino bianco e zenzero con patate prezzemolate

(CH) Forellen Filet an Weissweinsauce und Ingwer mit Peterli

Kartoffeln  

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    34.50

Paillard alla Bismark con patatine e verdure

(CH) Kalbs Paillard mit Spiegelei, Pommes und Markt Gemüse dazu *    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927