Datum/Zeit
Date(s) - 21. 12. 2018
0:00 - 14:30

Kategorien Keine Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)      Stracciatella alla romana

Hühner Bouillon mit Ei und Parmesan oder Tagessalat

*    *     *     *     *     *

Pappardelle al sugo di pomodoro e basilico

Hausgemachte Breitnudeln an Tomatensauce und Frischem Basilikum

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)         Stracciatella alla romana

Hühner Bouillon mit Ei und Parmesan oder Tagessalat

*    *     *     *     *

Salmone al burro e salvia con riso

(Atl.) Lachs Filet an Salbeibuttersauce mit Trockene Reis

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit                    32.50

Brasato di manzo al cabernet con risotto

(CH) Rindsbraten an Rotweinsauce mit Parmesan Risotto

*    *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927