Datum/Zeit
Date(s) - 21. 03. 2018
0:00 - 14:30

Kategorien Keine Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)       Vellutata di funghi primaverili

Frühlings Pilzen Cremesuppe oder Salat Menü

*     *     *     *     *     *

Duo di pasta all’italiana

Zweierli Teigwaren an Rahm und (Béchamel und Bolognese Sauce)

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)         Vellutata di funghi primaverili

Frühlings Pilzen Cremesuppe oder Salat Menü

*    *     *     *     *

Bistecca di cavallo alla griglia con burro alla Maître d’hotel e patatine

Pferd Steck vom Grill (Fr.) mit Kräuterbutter und Pommes

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit             34.50

Mini filetto con funghi primaverili e risotto bufalino

(CH) Rindsfilet Medaillons an frühlings Pilzsauce mit Büffel Risotto dazu

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927