Datum/Zeit
Date(s) - 21. 03. 2018
0:00 - 14:30
Kategorien Keine Kategorien
Menu 1 16.00
Menu 2 18.00
1) Vellutata di funghi primaverili
Frühlings Pilzen Cremesuppe oder Salat Menü
* * * * * *
Duo di pasta all’italiana
Zweierli Teigwaren an Rahm und (Béchamel und Bolognese Sauce)
* * * * * *
Tages Dessert
2) Vellutata di funghi primaverili
Frühlings Pilzen Cremesuppe oder Salat Menü
* * * * *
Bistecca di cavallo alla griglia con burro alla Maître d’hotel e patatine
Pferd Steck vom Grill (Fr.) mit Kräuterbutter und Pommes
* * * * * *
Tages Dessert
Woche Hit 34.50
Mini filetto con funghi primaverili e risotto bufalino
(CH) Rindsfilet Medaillons an frühlings Pilzsauce mit Büffel Risotto dazu
* * * * * *
Tages Dessert