Datum/Zeit
Date(s) - 16. 02. 2018
0:00 - 14:30

Kategorien Keine Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)        Vellutata di carote & cappuccino

Rüebli Cremesuppe mit Schaum Milch oder Salat Menü

 *     *     *     *     *     *

Gnocchi alla sorrentina

 Überbackene Kartoffeln Gnocchi mit Büffelmozzarella an Tomatensauce

 *     *     *     *     *     *

Tages Dessert

2)          Vellutata di carote & cappuccino

Rüebli Cremesuppe mit Schaum Milch oder Salat Menü

*    *     *     *     *

Filetto di trota salmonata al vino bianco con riso agli spinaci

(CH) Lachs Forellen Filet an Weissweinsauce mir Spinatreis dazu

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit             37.50

 Medaglione di filetto di manzo ai funghi porcini con risotto

(Arg.) Rindsfilet Medaillons „Black Angus“ mit Steinpilzen und Parmesan Risotto

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927