Datum/Zeit
Date(s) - 14. 02. 2018
0:00 - 14:30

Kategorien Keine Kategorien


 Menu 1     16.00

Menu 2     18.0

 1)            Zuppa di ceci e patate

Kircherbseen – Kartoffeln Suppe oder Salat Menü

 *     *     *     *     *     *

Ravioloni di carne al sugo napoletano

 Frische Teigware (CH) Rindshackfleisch-Käse Füllung an Tomatensauce

 *     *     *     *     *     *

 Tages Dessert

 2)              Zuppa di ceci e patate

 Kircherbseen – Kartoffeln Suppe oder Salat Menü

 *    *     *     *     *

Fegato di vitello alla veneziana con tagliarini

(CH) Kalbsleber nach Venezianischer Art Hausgemacht Feinen Butternudeln dazu

 *     *     *     *     *     *

 Tages Dessert

Woche Hit             37.50

Medaglione di filetto di manzo ai funghi porcini con risotto

(Arg.) Rindsfilet Medaillons „Black Angus“ mit Steinpilzen und Parmesan Risotto

 *     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927