Datum/Zeit
Date(s) - 20. 10. 2017
0:00

Kategorien Keine Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)           Zuppa di ceci di Cicerale

Kircherbseen (aus Cicerale) Suppe

*     *     *     *     *     *

Pappardelle alla boscaiola

Breitnudeln mit Pilzen und Gemüse an Rahmsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

 2)           Zuppa di ceci di Cicerale

Kircherbseen (aus Cicerale) Suppe

*    *     *     *     *

Salmone all’aneto con patate in camicia e catalogna

Lachs an Dillsauce mit Backed potato und Catalogna Gemüse

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit

 Saltimbocca alla romana con risotto al parmigiano     29.50

Kalbschnitzeln mit Salbei und Rohschinken (CH) nach Römer Art mit Parmesan Risotto

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

 

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927