Datum/Zeit
Date(s) - 11. 10. 2017
0:00

Kategorien Keine Kategorien


Menu 1     16.00

Menu 2     18.00

1)       Passato di verdura

Gemüsecremesuppe

*     *     *     *     *     *

Pappardelle pasticciate

Hausgemachte Breitbandnudeln an Béchamel – Rindshackfleischsauce

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

 2)      Passato di verdura

Gemüsecremesuppe

*    *     *     *     *

Spezzatino di vitello in bianco con polenta

Kalbs Eintopf (CH) mit Pilzen an Weissweinsauce mit Tessiner Polenta

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

Woche Hit

Fegato di vitello alla veneziana con risotto     28.50

Kalbsleber (CH) nach Venezianische Art mit Parmesan Risotto

*     *     *     *     *     *

Tages Dessert

 

Schreibe einen Kommentar

Est. 1927